Menu

Как открыть студенческую столовую

0 Comment

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и подобные"глюки" мешают человеку стать богатым, и самое главное - как можно выкинуть их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Кто в этом сомневается, может посетить студенческую столовую в обеденное время — орава вечно голодных студентов просто сметает все, что лежит на прилавке, так что прибыльность данного бизнеса основана на большом количестве клиентов. Для открытия такого бизнеса вам нужно будет арендовать помещение поближе к какому-нибудь вузу, оформить его красиво и дать рекламу — повесить в институте объявления о том, что открылась новая студенческая столовая, где можно быстро, вкусно и недорого покушать. Вам нужно будет нанять повара, причем весьма желательно, чтобы он имел опыт работы в данной сфере. Что касается меню, то не стоит готовить разных изысков, основой меню вашей столовой должны служить разного рода выпечка, борщ, гуляш, салаты, компот, чай — словом то, чем можно наесться хорошенько, причем, чтобы стоило это не так дорого. Помимо меню надо обратить внимание на интерьер столовой , студенты — это молодежь, поэтому и оформление должно быть выдержано в молодежном стиле — веселое, яркое, креативное. Можно проводить разного рода акции — например, каждая десятая булочка бесплатно, можно устраивать беспроигрышные лотереи, например, каждому тысячному посетителю -бесплатный обед. Поделитесь, пожалуйста:

Что нужно, чтобы открыть столовую с нуля

В титульном листе отражается название фирмы и самого документа, кратко и четко формулируется цель бизнес-планирования, адрес фирмы и другие ее реквизиты, а также указывается составитель бизнес-плана, данные по экспертизе и согласованию. При запланированном получении кредита следует указать наименование банка или иного источника финансирования. Информация на титульном листе должна быть минимальной, но привлекательной и аккуратной по оформлению.

По сути, концепция является сокращенной версией самого бизнес - плана. Порядок изложения концепции является достаточно свободным, однако ее необходимо начинать с главной цели предлагаемого бизнеса как правило, получение прибыли и назначения разрабатываемого бизнес - плана. Цель первого раздела бизнес-плана - резюме - дать сжатый, краткий обзор делового предложения, показать цель и возможности бизнеса, стратегию их реализации, перспективы деятельности фирмы, прогнозируемые результаты, возможные рынки сбыта, конкурентные преимущества фирмы, компетенцию и профессионализм управленческой команды, требуемый размер инвестиций [6, ].

Прежде всего, бизнес-план должен предусмотреть стратегию создания и от бизнес-центров, учебных и образовательных учреждений, студенческих посуды, что позволяет сэкономить на покупке столовых приборов и посуды.

Контакты Бизнес-идея: Но даже при этом условии не приходится сомневаться в возможности получения стальной прибыли со студенческой столовой. Возникает резонный вопрос: А цены в подобных заведениях вполне демократичные и соответствуют скромным финансовым возможностям студентов. Этот фактор, кстати сказать, привлекает в студенческие столовые посетителей, давно распрощавшихся со студенческой скамьей. Об организации студенческой столовой Формат студенческой столовой предполагает приготовление недорогих, быстрых и вкусных блюд.

Не упусти шанс выяснить, что на самом деле важно для финансового успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Как открыть столовую для студентов Как открыть столовую и получить прибыль Холодные и склизкие шницели, более чем наполовину состоящие из хлеба, пирожки, поджаренные на прогорклом масле, слипшийся намертво рис - воспоминания о столовых советского времени до сих пор остаются в памяти многих из нас. Но прошло время, и столовые вновь стали обретать популярность, но уже, несомненно, возрождаясь в совершенно ином виде.

Для того, чтобы удержать потенциальных клиентов, необходимо сильно постараться, обеспечив оптимальное сочетание высокого уровня сервиса, качественных блюд и доступных цен. Даже скромные капиталовложения при разумной организации могут принести желаемый доход. Вариантов масса: Для того, чтобы выбрать заведомо беспроигрышный вариант, следует грамотно оценить ситуацию в этом сегменте рынка, изучить конкуренцию и потребность в конкретном формате столовой.

На этой странице можно скачать по предмету Экономика на тему БИЗНЕС ПЛАН ПО ОТКРЫТИЮ СТУДЕНЧЕСКОЙ СТОЛОВОЙ.

Кухонный инвентарь и прочее оборудование Профессиональные поварские ножи — 4 руб. Подбор персонала Штатное расписание нашего заведения будет состоять из: Фонд оплаты труда составит рублей в месяц. Какую систему налогообложения выбрать для открытия столовой Организационной формой столовой будет индивидуальное предпринимательство, зарегистрированное в местной налоговой службе.

В качестве системы налогообложения планируется применять ЕНВД — единый налог на вмененный доход. Это самый оптимальный налоговый режим для предприятий общественного питания. Финансовый план Постоянные ежемесячные расходы согласно плану будут включать: Заработная плата 13 чел.

Бизнес-план открытия столовой

Согласно действующему законодательству, готовящееся блюдо должно пройти несколько этапов и побывать в различных цехах в зависимости от специфики этого самого блюда и входящих в него ингредиентов. И для этих целей все производственные помещения делятся на складские, моечные, овощные, холодные и горячие цеха, кондитерские цеха при необходимости , раздаточные. В складских помещениях должны храниться продукты ингредиенты , получаемые столовой от поставщиков или закупаемые в различных магазинах или на рынке.

В этих помещениях должны стоять охлаждаемые камеры для скоропортящихся продуктов а также полуфабрикатов.

Как открыть столовую — бизнес-план закусочной с нуля . (в основном, это зависит от расположения: у студенческого общежития или колледжа к вам.

Кухонный инвентарь и прочее оборудование Профессиональные поварские ножи — 4 руб. Штатное расписание нашего заведения будет состоять из: Фонд оплаты труда составит рублей в месяц. Какую систему налогообложения выбрать для открытия столовой Организационной формой столовой будет индивидуальное предпринимательство, зарегистрированное в местной налоговой службе. В качестве системы налогообложения планируется применять ЕНВД — единый налог на вмененный доход.

Это самый оптимальный налоговый режим для предприятий общественного питания. Постоянные ежемесячные расходы согласно плану будут включать: Заработная плата 13 чел. Страховые отчисления — 60 руб. Аренда — 86 руб. Налоги ЕНВД — 8 руб.

Разработка бизнес-плана для открытия кафе"Студент"

Вопреки существующим стереотипам, такой бизнес может быстро окупиться. Высоких показателей доходности можно будет достичь не за счет высоких наценок на реализуемую продукцию, а за счет больших оборотов. Как свидетельствует практика, студенческая столовая с разнообразным меню и невысокими ценами по прибыльности сравнима с кафе в проходимом месте. Однако затраты на ее содержание намного ниже.

Обновлено в мае Мега-сборник из идей малого бизнеса. Бизнес- идея открытия студенческой столовой с чего начать новичку и сколько можно .

Для этого нужно вкусно, быстро и качественно кормить, содержать зал в постоянной чистоте, постоянно улучшая сервис. В столовую люди приходят за вкусной домашней кухней, поэтому не стоит включать в меню экзотику. Наличие традиционных для России блюд существенно расширит круг потенциальных клиентов. Как правило, это борщ, щи, супы, каши, картофель, блюда из рыбы и мяса, простые овощные салаты. Для клиента главной отличительной особенностью столовых является способ обслуживания.

Различают три основных формата — официант, линия раздачи и фри-флоу. Если с первыми двумя все понятно, то последний может вызвать у потребителя вопросы. На самом деле это столовая самообслуживания, когда клиент сам набирает еду в тарелку из предложенного ассортимента и идет с ними на кассу. Структура затрат столовой. Данный формат позволяет снизить стоимость блюд за счет оптимизации затрат на персонал.

Бизнес-идея открытия студенческой столовой

Как открыть буфет: Виктор Степанов Финансист, аналитик. Высшее экономическое образование. Чтобы открыть компактное заведение общественного питания, необходимо определиться с площадкой для работы, выбрать формат и определить ассортиментный перечень. А если к ним добавить ещё и холодное пиво, то можно надеяться на высокую прибыль. Что такое буфет:

Здесь про то, как открыть столовую, готовый пример бизнес-план, что нужно для её открытия. Эта статья поможет вам начать своё.

Как организовано питание в вузах и колледжах Гродненщины? Созданы ли необходимые условия для приготовления пищи в учреждениях образования? Специалисты Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников торговли изучили студенческое меню и убедились, что обед за 1 рубль 75 копеек — реальность. Она отметила, что такие мониторинги техническая инспекция труда регулярно проводит в школах, а вот студенческие учреждения проверялись впервые.

Первым объектом для посещения стал Гродненский государственный аграрный университет. Для будущих аграриев области организовано питание в буфете и столовой. Как отметили специалисты в ходе мониторинга, меню в вузе вполне разнообразное, пища здоровая, да и ценник для студента привлекательный: Все-таки студенты — народ активный, поэтому при приготовлении еды это обязательно нужно учитывать, — отметила Светлана Семенчук. Во время мониторинга специалисты осмотрели пищеблок учреждения образования, изучили, в каких условиях работают сотрудники кухни, побывали на складе, ведь от того, как хранятся продукты, зависит качество приготовленной еды.

Действительно, все на своих местах, в соответствии с требованиями и правилами. Ну и оборудование здесь устаревшее и энергоемкое.

Как успешный бизнес начался с 20 булочек и 15 котлет

Благодаря усилиям предпринимателя теперь учреждение популярно не только среди студентов, но и среди работников близлежащих офисов. По словам Александра Патяки, пока студенты на каникулах, в клиентуре ориентируются на предпочтения офисных работников. Когда пошли студенты, они выбили людей с офисов. Люди с офисов хотят прийти, тихонечко поесть. Эти же студенты, — ред. У них всегда шум и гам.

Бизнес-план открытия столовой (с финансовой моделью) или театра возможно наличие алкогольных напитков, то меню студенческого буфета это.

Бизнес идеи Современные столовые в наши дни значительно отличаются от того, что мы видели в советское время. Зачастую, во времена СССР, столовые принадлежали определенному предприятию, например, заводу. Питались там лишь сотрудники данного объекта, был четкий и ограниченный по времени режим работы, не было допуска на территорию посторонних людей. В наши дни столовые подобного типа конечно же существуют. В основном они располагаются на государственных объектах. Сейчас ситуация изменилась.

Столовые заняли свою отдельную нишу в сегменте общественного питания. Это направление активно растет, открыть столовую - достаточно интересный проект для представителей бизнеса. Оно имеет свое развитие в двух направления. Одно из них - это корпоративное питание. А второе — питание вне дома, места работы. Какие существуют форматы столовых Прежде чем разобраться в том, как открыть столовую рассмотрим существующие форматы в этом сегменте.

Первый формат, подобен советским предприятиям общественного питания, о которых шла речь ранее — это столовые при организациях, предприятиях.

Бизнес план открытия столовой

Говоря совсем просто, это место, где еда готовится, а уже потом поддерживается необходимая для нее температура. По мере необходимости блюда раскладывают по порционным тарелкам и подаются клиентам. Все приготовления осуществляются на месте, начиная с чистки картофеля и заканчивая загрузки приправ.

Как организовать бизнес на открытии студенческой столовой Готовый бизнес-план Вы можете скачать перейдя по ссылке: СКАЧАТЬ.

Окупаемость и рентабельность Стратегия бизнеса Прежде всего, бизнес-план должен предусмотреть стратегию создания и развития кафе. Вопрос, как открыть бистро, можно решить несколькими способами. Можно реализовывать собственную идею, самостоятельно прокладывая путь на рынке, а можно воспользоваться предложением франшизы. Сегодня на рынке существует много кафе быстрого питания, которые завоевали имя, лояльность клиентов.

Воспользовавшись их предложением франшизы, можно получить не только право использовать раскрученное имя, меню, логотип, но и получить советы и помощь в становлении и развитии бизнеса. Правда, это потребует дополнительных расходов на покупку франшизы и ежемесячные отчисления от дохода. Тем не менее, именно этот путь считается самым удачным решением. Если же у вас нет достаточно средств на покупку франшизы, можно организовать бизнес-план вокруг создания собственного брэнда.

В этом случае сэкономленные на покупке известного имени средства можно пустить на раскрутку своего.

Сколько приносит столовая домашняя еда?!

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!